я буду долго...

я буду долго ходить по проспектам

искать того, чего попросту нету.

в апреле ждать февраль белокрылый.

идти туда, где порыв ливня сильный.

я буду долго смотреть в отражение

до тошноты и до изнеможения.

от лужи, что точно пруд иссохший

не камышом, а свинцом обросший.

и прикрываясь от пули грома

в шарф завернусь и бегом до дома.

а завтра снова, забыв о часах

по тем же улицам.

в тех же местах.


Рецензии