Ваш бес с усами...

ваш бес - с усами, а наш бес - без
и сам не знает, куда залез,
и сам не знает, куда ползти,
а храмы тают и наст хрустит

встают фигуры глазами вверх
хоть пули - дуры и свет померк
на поле брани солдат лежит
а время тает, туда спешит

какая скука - скакать округ
немая мука и плачет друг
за облаками - бела гряда
пылает пламя, летят года


Рецензии