Встреча

Всё что естественно - бесспорно,
И так ведётся с века в век: -
"Любви все возрасты покорны",
Сказал прекрасный человек.

Вдвоём идём одной дорожкой,
Я сбросил тяжести оков,
Ведь рядом две волшебных ножки,
И сердце в ритме каблучков.

Зажглись весны последней встречи,
Передо мною естество,
Толь ангел сел ко мне на плечи,
Иль неземное божество?

Под взглядом Вашим, льдинкой таю,
Ваш голос - песня соловья.
Я с головою утопаю
В бездонном море бытия.

При встрече с Вами, сердце тает,
Теряю я рассудок свой,
А встреч случайных не бывает,
Они назначены судьбой.

Я встретил фею неземную,
И пьян теперь я без вина,
И Вас так трепетно целую,
Целую всю, до дна. До дна!

         20.05.2016г. 07:57.
 


Рецензии
Как трепетен восторг влюбленных,
Одной судьбой соединенных!

Людмила Бессонова 7   31.05.2016 13:17     Заявить о нарушении