Тревога Дарли

Астра, девочка моя,
Ой, боюсь я за тебя,
Ненароком упадёшь,
Что потом с меня возьмёшь,
Перестанут доверять:
"Мол, будешь ты одна гулять!
Астру нянчить станем сами,
Большенькие и с усами!"


Рецензии