Распорядок утра

 Когда под утро пляшет птица...
 В твоём не признанном окне...
 Когда по каплям раб выходит...
 Из тесноты тихОй души...

 Тогда,- ты бодро подбодрившись...
 Погладив взглядом муравья...
 Не торопясь, идёшь на службу...
 Неся в себе любовь Творца...
 


Рецензии