Женщина-лягушка
Я и двойник вздыхаем пред стеклом.
Целую в лоб. Пронзает жуткий холод.
Как будто вечность заселилась в дом.
Снимаю грим, затем сползает платье.
Раздавленной лягушкой - к очагу.
Как долог путь к разобранной кровати.
Шелк простыней отдам за так врагу.
Да, шелк красив. Совсем меня не греет.
Скользит свободно по ногам ужом.
Короче ночь. К рассвету змей всё злее:
Из снов моих исчезнет миражом.
С лучами солнца лягушачья кожа
Приобретёт вполне приличный вид.
Я просыпаюсь девицей пригожей.
Чем новый день сегодня удивит?
Свидетельство о публикации №116052001941
Владимир Ковбасюк 11.08.2017 22:50 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 12.08.2017 09:32 Заявить о нарушении