Люблю вас улыбкой на лету!!!
за то что, в мире я явился,
спасибо родителям моим,
что в майский день и я родился.
Я судьбу свою благодарю,
в этот новый день рождения,
как свеча по новой я горю,
и разбег беру в стремления.
Благодарю людей по всюду,
за вашу дружбу и теплоту,
добро я ваше не забуду,
ЛЮБЛЮ ВАС УЛЫБКОЙ НА ЛЕТУ!
Свидетельство о публикации №116052001907