Живу и надеюсь на что-то...

Живу  и  надеюсь  на  что-то,
И   не   могу   объяснить:
Жизнь -  состоянье   полёта,
Удерживает  лишь   нить –

Невидима,   постоянна,
Натянута,   как  струна.
И   я -  как  это  ни  странно –
Не   вижу   в   омуте   дна,

И   жить -  старательно  медлю,
И   принимаю,   как  бред,
Мучительный   и   последний
Надежд   слепительный   свет…

              11.06.2007 г.


Рецензии