lyric robots

вот так войдя в жилище нежных
он шапку положил на левитирующий куб
заданье выполнено облик безмятежный
раскручиваясь попросился с губ

путь расположен время равномерно
теперь сами стройте коммуникации
свои мосты вскричали они и обездвижили гонца

надо знать как выжить в лощине этой
где порывы и расчёт приемлемы
для роботизированных масс исчислен модус
горения на эволюционном топливе

надежды вместе с дикими стихами
в камнях змеиных обитают робко
с платформы на платформу переползая
внешние устройства

капала роса с цветка и непременным
все казалось набиравшем силу
перед грозой что смоет селенитовые фермы
где делают из роботов послушников
программной воли гетерозиса жреца


Рецензии