Огниво

Жизнь просит,умоляет
            жить красиво,
Без суеты,без жалости,
            без страха и обид.
Найти своё заветное
            волшебное "огниво",
Которое здоровье,
            силу воли укрепит.
При разрешении задач
            уверенность придаст,
Зловредность,зависть
            устранит совсем.
Взаимодополняющей любви
            откроет пласт,
Земли богатства,поровну,
            разделит всем.
У каждого есть свой
            неповторимый план,
В решении задач-примеров,
             всевозможных тем.
И важно между проскочить,
            не угодить в капкан,
Ущербов и пробелов избежать
            и каверзных проблем.
16.01.16


Рецензии