Как порой тем тяжело мужчинам...

Как порой тем тяжело мужчинам,
Кто не понимает свою роль...
С женщинами надо быть учтивыми,
Им дарить цветы, исполнить роль.

Их не обижать ни в коем разе,
Разговаривать лишь по душам,
И, чтоб ни одной слезинки в глазе,
Лишний повод не давать делам.

Их не обжигать напрасно взглядом,
Чтоб потом не прятаться в кустах,
И для всех всегда быть только рядом,
Так, чтоб не запутаться в следах.

Ну, зачем печалить тех напрасно,
В ком вы не нашли свою судьбу,
Вы жену свою любите страстно,
Чтоб она варила вкусно суп.

В сердце вы не делайте надсечки,
Где надежда, вера и любовь,
Не роняйте зря вы то словечко
От которого вскипит вдруг кровь.

Зря не открывайте вы сердечко,
Что возможно раною свербит,
Не дразните золотым колечком
Тех, кто в вас любимого узрит.

Ну, а если так то получилось
Ветром вы ворвались в чей-то дом,
Где калитка в горе приоткрылась,
Поскорей закройте книги том.

Если будет в вас все чинно, нежно,
В горе не случится куковать,
Будет жизнь идти тогда прилежно
На обиду не придется уповать.


Рецензии