Не судьба

                1
Жизнь непреднамеренна,
Смерть закономерна.
Загадай уверенно:
Кончится всё скверно.

Вместо обаяния,
Горем спину горбя,
Принимай молчание
Памяти и скорби.

              2
О любви, о судьбе...
Назови: «О себе».
Но бесцельная борьба –
Все равно не судьба.

23 декабря 2013


Рецензии