Вспомни, прошу тебя, вспомни...

Вспомни, прошу тебя, вспомни:
То, о чём говорили.
Станет легче, как только -
Ты поймёшь, как мы жили.
Пусть же откроется тайна,
В память ворвётся волною.
В жизни ведь всё не случайно:
Всё в ней идёт чередою...


Рецензии