Дождь осенний
Так не к стати!
Забарабанил…
Полно, хватит...
Повремени,
Наберись терпения!
Не успеваю я,
Дождь осенний.
Как беззаботно
Весна хохочет!
Всё для неё,
Что ни захочет.
А там и лета
Щедрая скатерть.
Осень, откуда ты?!!
Так не к стати!
Только вчера
Звенели капели!
Толком даже
Пожить не успели.
Да, ладно!
Будет сходить с ума.
Осень, так осень.
Всё ж не зима.
30.09.08
P.S. 20.07.20
Таки пришла… дни заметая.
Дыры упрямо
В платьях латаю
Прежних Надежд.
Укрывали в ненастье.
Каждому утру
(с ехидцею):
- Здрассс…те!
Свидетельство о публикации №116052000172
Тронули струну.
Евгения Гундырева 29.05.2017 11:32 Заявить о нарушении