Смешное поздравление

Если можно было б пить-
 я бы выпила сто грамм,
Можно было б покурить
 - я б скурила дивный план.

Если б можно было б лечь
 - на дороге прям легла,
С транспарантами прошлась
 вдоль садового кольца !

Если б я могла летать
- покружила бы вокруг,
Посадила б у окна,
я ромашек полный луг!

Ох, могла б я колдовать!
Я бы денег принесла ,
Целых два мешка , или пять...
Сколько б утащить смогла!

Я бы в праздник дивный твой,
Привела парней плясать,
Разрешила бы тебе,
До гола их раздевать!

Ещё тысячи идей,
В голове таится план.
Ну давай же поскорей,
Его начнём осуществлять !


Рецензии