Зайчик солнечный помощник мой и друг

У тебя красивые глаза
И рябины красной цвета губы
Ветер где живёшь мне рассказал
Вальс играя в водосточных трубах

Как ты улыбаешься в окне
Орхидеи в вазах поливая
Чтоб не вяли в солнечном огне
Добротой своею защищая

С улицы я на тебя смотрел
И не знал как обратить внимание
Шторки сдвинулись и снова не успел
От тебя добиться понимания

У меня живёт хороший друг
Зайчик солнечный заставит улыбаться
Разорвёт твоих сомнений круг
В дом к тебе сумеет он пробраться

С зеркала в квартиру запустил
В каждое стучит твоё окошко
Неужели я не заслужил
Чтобы вышла ты хоть на немножко

Друг помог,твой вижу силуэт
От твоей улыбки весь сгораю
Ну хитёр,хитрей наверно нет
Мне с балкона громко замечаешь

Весь краснею,таю словно лёд
Ты идёшь на встречу из подъезда
Может быть в любви мне повезёт
Не найду глазам своим я места

Кавалер,раз вызвал говори
Ты светить мне в окна не боялся
Весь смотрю пылаешь от любви
Что же ты так глупо растерялся

Я её за руку нежно взял
И ладони тёплые целуя
Вы божественны,тихонько прошептал
Вы мечта устал я жить тоскуя

Не могу прожить без ваших глаз
И улыбки не земной и ясной
Я погибну получив отказ
Не встречал такой ещё прекрасной

Зайчик солнечный помощник мой и друг
Мне помог душой в любви признаться
Разорвав застенчивости круг
Чтоб с моей любимой повстречаться!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии