Понять, наверное, могу

Не верю в то, что надоел.
Или, тем более, «постыл».
Что между строчек важных дел
Забыт. В глубокий списан тыл.
Другие песни на слуху
И кружева в мельканье спиц.
Понять, наверное, могу,-
Приятна смена слов и лиц…
А я таков, каким и был.
К чему-то все еще стремлюсь.
И для меня любовь не пыль.
Любил и заново влюблюсь
В раздолье хлебное полей,
И в кучевые облака…
Еще без пуха тополей,
Что над дорогою пока.





19.05.2016 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Да и как не любить просторы родного края. Спасибо. чудесно написано.

Нина Трало   20.05.2016 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Рад был тебе и твоим теплым словам. Обнимаю,

Юрий Тригубенко   20.05.2016 17:14   Заявить о нарушении