Альберт Закирович! Поздравляю!

Альберт Закирович! Поздравляю
Вас с вашим тёплым майским днём!
Рождения час я ваш не знаю,
Быть может, родились вы днём?
Улыбка ваша и манеры
Мне говорят, что это так.
Живёт в вас солнце! Это верно!
И отражается в глазах!
Всех согреваете, и с вами,
Как будто в солнечном тепле!
Вы на работе вместе с нами,
И радостно у нас в душе!
Желаю вам светить и дальше,
Всех благ для вас, вашей семьи,
Вы не найдёте здесь грамм фальши,
Здоровья, счастья и любви!


Рецензии
«Альберт Закирович! Поздравляю!»
Верните Ольге интернет на рабочее место.

Олег Гончаренко 2   17.11.2016 15:19     Заявить о нарушении