Непокорная
С детства ты росла такая,
Как научилась ты ходить,
Ты, себе дорогу расчищая,
Сама уже привыкла жить.
И лишь немного подросла,
О, всех ты сразу позабыла,
И всё в жизни делала сама,
И свою работу ты ценила.
Лихо объезжала лошадей,
И очень сильно их любила,
Но не забывала про друзей,
И также крепко их ценила.
Но тебя никто не покорил,
Такого парня не нашлось,
Чтоб он тебя приворожил,
И всё прекрасно обошлось.
Вл. Сологубов.20.05.16г.
Свидетельство о публикации №116052000167
~(*)~
Алла Паролло 24.05.2016 12:47 Заявить о нарушении
и посещение странички.
Рад знакомству. Капитан.
Владимир Сологубов 24.05.2016 19:17 Заявить о нарушении