Я научился тебе доверять

Я научился тебе доверять,
Не на показ,а душою и сердцем.
Если ты снова захочешь стрелять,
Позволь мне тобою согреться!

Я научился себя убеждать
В том, что любовь не вечна.
Но, для поэта любить и мечтать
Как воздух, чернила и песня...

Я беспощадно готов убивать
Свой эгоизм и нравы,
Поэту над строками можно страдать,
Стихами нельзя быть лукавым...

Идя на страдания черных чернил
Душа запивает песню,
О тех, чье предательство смог и простил,
Предательство Вам неизвестных.

Ненужно, наполненных залов, зевак,
Оваций фальшивых под строки...
Я научился тебе доверять
Морями берез широких!


Рецензии