Поцелуй бывает нежным

Я вижу глаз холодных
Бешеный огонь
Стальной клинок
И то не больше ранит
Бурлит в тебе и закипает
кровь
Спасибо, что хотя б
Такие чувства вызываю
Мне интересно
Ты кого-нибудь любил?
Пусть не меня
И пусть не в этой жизни
Наверно просто ты забыл,
Что поцелуй бывает
Тоже нежным.


Рецензии