Ты еще сладко спишь..

На Рассвете Ты Спишь,
Завернувшись как Кошка,
Тихо-тихо сопишь,
Улыбаясь немножко..

Мной, включенный ноутбук,
Тихий стук моих клавиш,
Дальний, поезда Звук,
Ты - Проснёшься, похвалишь..

Скажешь: -"Лари, ты Крут,
Ты Творец, Мастер Слова,
А, враги - не пройдут,
Я Даю тебе слово"..

Зальюсь краской, воспряну,
Стимул Дальше писать.
Стану в Небе Багряном,
Я, душою Летать..

Спит, пока, что Планета,
Шутка ль,  четыре утра..
Вспомнил, прошлое лето,
Май, и Ночь у Костра..

Вспомнил,  то, что ещё было раньше,
Средь, снегов в декабре,
Я, Схватился за счастье,
Прикоснувшись К Тебе..

Закрутилось, Вертелось,
Словно Вьюга-метель,
Пелену, вдруг рассеял,
Стакан Чая в постель..

Ты ещё сладко спишь,
Потянувшись как кошка,
Ты тихонько сопишь,
Оголив свою ножку..


Рецензии