Рысь
Катя светлая душа,
Снится мне твоя улыбка,
Снятся мне твои глаза.
Ты,как ветер улетаешь,
От волшебных милых слов,
И ресницами моргаешь,
От чудесных яркий снов.
И от радости взлетаешь,
В ту стремительную ввысь,
От меня ты убегаешь,
Грациозна,словно рысь.
Свидетельство о публикации №116052001595
Галина Бычковская 20.05.2016 07:17 Заявить о нарушении