Не тревожь...

Не тревожь девичьего сердечка,
Под окошком девичьим не стой,
Не сули серёжек да колечка,
Не мани её, не беспокой,
Не зови наивную девчонку,
Вечерком под ивой посидеть,
Пусть гуляет и смеётся звонко,
Ей бы поплясать ещё, попеть,
На рассвете искупаться в речке,
Выбежать с подружками на луг,
Пошептаться, сидя на крылечке,
Погадать, кто он, её супруг?
Скоро ли увидит, повстречает?
Будет ли заботлив и пригож?
Сбудется, не сбудется, кто знает?
Не тревожь девчонку, не тревожь...


Рецензии
Очень хорошее произведение👍

Диана Беседина   20.05.2016 06:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Диана, счастья Вам!

Сергей Мираж   20.05.2016 06:54   Заявить о нарушении