Любовь, что тоньше хрусталя

Поверь, что тоньше хрусталя
К любви мои прикосновенья.
Плыву незримой легкой тенью
У Бога счастья нам моля.

Любовь, как бабочки полет
В прозрачном воздухе витает
И, замирая, сердце тает,
И в небеса с собой зовет.

Сплелись невидимые тени
И, поднимаясь до вершин,
Ликуют вместе две души
В порыве сладостных мгновений.

Нас обнимают облака
И благость вечную даруя,
Я наслаждаюсь поцелуем,
Когда в руке твоя рука.

Расскажут небо и земля,
Что время чувства не остудит
И между нами вечно будет
Любовь, что тоньше хрусталя.

20.05.16. (04:20)


Рецензии
Начиталась ваших стихов о любви - спасибо огромное! Очень красивые, трогают душу и хочется ещё их читать и читать
С уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   15.02.2018 15:15     Заявить о нарушении
Фаина!!!
Спасибо Вам сердечное!!!

с теплом и добром,

Ирина Стефашина   15.02.2018 15:46   Заявить о нарушении