В холодную погоду...

В холодную погоду

В холодную погоду
Дождь нудно моросит
И хочется ей Богу
К любимой подкатить…
Я знаю, ты забыла…
Я знаю, ты не ждешь
А был когда – то милым
Когда – то был хорош…

К подъезду подъезжая…
Твой номер наберу…
И почему не зная…
Ответа не до жду…
Подъезд, простой обычный
Пиликает звонок
На голос севший, хриплый…
Скажу, привет дружок…

И пауза зависнет
Дыханье перебьет
И так бывает в жизни
Когда никто не ждет…
Вдруг двери открывая
Ты скажешь мне, привет
В твоих  глазах читая
Простой найду ответ…

Пусть время поменяет
Погоду, дождь пройдет
И то, что потеряли…
Обратно нам вернет…
Загадывать не буду…
А просто позвоню…
Другую, мне не надо
Наверно, я люблю…
Павел. Марков.20.05.2016г.Чита


Рецензии