Но, сегодня, я точно отпраздную
Уважая житейский закон,
И тогда бы мне душу не грызло,
Что всё в прошлом и дух побеждён.
Да не вышло с мечтами, иль вышло,
Или, всё же, рассеется мрак?!
Может дух - то же самое "дышло",
Коим правят себе - так и сяк.
Мне б, сегодня, уткнуться в земное,
Не теряя с небесным связь:
Для сельчанина баня - святое,
Затоплю её не торопясь.
Уважаема банька в народе -
Изгоняет любую "болесть":
Мой недуг сам собой не проходит,
Может вымучить душу и съесть.
Не бывает тоски беспричинной,
Сам собой не придёт депресняк...
Да, поможет напев соловьиный
Напряжение нервное снять.
После банного изнеможения,
Лунным вечером выйду я в сад,
И уйду в соловьиное пение -
В нескончаемость звонких рулад...
Всё кому-то должна, всё обязана,
С чувством вечной вины - без вины...
Но. сегодня, я точно отпраздную
Праздник сердца, любви и весны.
Свидетельство о публикации №116052001480
Иннеса Шкурецкая 05.10.2016 09:33 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 06.10.2016 16:20 Заявить о нарушении