Замечание к эпиграмме

 (К тексту http://www.stihi.ru/2016/05/19/1302)

О, Господи! Ну, что вы всполошились так? Что вы орёте-угрожаете?
Зачем вы (в Риге!) по кафе о Фаллосе каком-то глупости болтаете?
Коль он у вас (в мышленьи вашем!) места этак много занимает,
То это ведь не значит, что он собой мышление других определяет!

Зачем вы мне-то о предмете этом (тут вот!) целый час толкуете,
А после предложения поговорить о чём-либо ином,
                как дева, губки дуете?
Вы не согласны с тем, что Фаллос своё место в жизни должен знать?
Ах, гласность позволяет вам о нём, где вы хотите, рассуждать ...

Да, рассуждайте вы о чём хотите, где хотите (вашу Бога мать!),
Но мне позвольте вас тогда ... "не очень как-то понимать"!

                20.05.16


Рецензии