В мире бльше нет любви

Только осталась печаль
Не кто не понимает
И не кто не хочет понять и помочь
И не кто не знает что чувствуют.


Сердца потерявшие любовь
Любимого больше не вернуть
Потому что любимых больше нет
Любовь исчезла из этого мира
И некогда не вернётся сюда.


14.12.2015


Рецензии