Утро Любви... просыпается...

Ах,  берёзка,  девчонка застенчивая,
Недотрога-краса... недоверчивая...
Белоствольная,  чистая,  нежная, 
Разве можно не любить тебя, вешнюю... 

Приукрасилась  цветами-серёжками...
Ты молчишь... и слезинки  дорожками...
Ветви-платьице  вешнее  светится...
Подожди... улыбнись... грусть развеется...

Не останешься ты... одинокою...
Глазки чистые... взгляд  с поволокою...
Как безвольны твои ручки-веточки...
Он придёт, обоймёт  свою  девочку...

Он не даст тебе, милая, волюшки...
Успокоит  сердечко  молодушки...
Ты ответишь... С печалью расстанешься...
Как же ты ему, юная, нравишься!

Раскудрявилась, словно невестушка...
Ветер свежий несёт Счастья весточку...
А Рассвет по полям  рассыпается...
Это Утро Любви... просыпается...


Рецензии
Отлично сказано в стихе ,лирика классная.
Но любовь штука опасная...Самого доброго желаю
Олег от души за прекрасное стихотворение!..
Вам желаю тепла и любви!!!

С уважением-

Валентина Болдина   16.07.2016 06:24     Заявить о нарушении
Вот и такой стишок получился)))

Спасибо! С теплом,

Олег Девин   16.07.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.