Несостоявшийся роман в СМС-ках

           Несостоявшийся роман в СМС-ках

- Здравствуйте, я бы хотел увидеться с Вами, чтобы обсудить одну острую научную
  проблему.
- Какую проблему?
- Проблема в том, что Вы мне нравитесь…
- Не валяйте дурака. Я замужем.
- Это ничего не меняет. Я давно страстно в Вас влюблён.
  Мы несколько раз случайно виделись на совещаниях, и я стеснялся сказать Вам об
  этом…
- Выберите себе другой объект. Со мной вы только зря потеряете время.
- Но мне не нужна другая женщина. Я ничего с собой не могу поделать: всё время думаю         
  и мечтаю о Вас, восхищаюсь вашим умом, манерами, фигурой, красотой…
- Вы наверное, хитрый ловелас и сексуальный маньяк.
- Ничего подобного! До того, как увидел Тебя, я вообще презирал женщин – за это наказан
  судьбой. Кроме Тебя мне никто не нужен.
- Не выдумывайте. Вы, видать, опытный соблазнитель, я Вам не верю. Успокойтесь.
- Дорогая, милая, любимая моя, я говорю правду. Я так страдаю, что не сплю по ночам.
  Может быть, наша встреча облегчила бы моё состояние; может быть, я бы разочаровался
   может быть, я всё это выдумал…
- Вы мне надоели. У Вас паранойя, Вам нужно лечиться. Больше мне не пишите.
  Забудьте мой телефонный номер. Переписку с Вами кончаю.
- Подчиняюсь. Купил пистолет. Прости и прощай!
…………………………………………………………………………………………


Рецензии