Антрацитовый человек болеет
Утро принесет для него известие об осложнении
Сложнее сказать, что утро не принесет плохого
Утро. Антрацитовый человек болеет
Свежий номер газеты окажется полупустым
Полусонный человек роняет себя с постели
Сложнее будет не встать, а выбраться из пустыни
Кончаются силы. Антрацитовый человек болеет
В жар кидает каждый прохожий сквозь разум
Последняя фаза погибающего от колыбели
Человека, к кровати тоской по себе привязанному
Утро. Антрацитовый человек болеет
Свидетельство о публикации №116052000145