Он тебе не нужен

№1
Ты ходишь с ним,
А думаешь совсем о другом человеке.
Он придёт и скажет,
Пойдём со мной на дискотеку,
А ты ему скажешь.


Пр.
Он тебе не нужен.
Он ошибся в тебе.
Ему было больно когда,
Ты бросила его.


№2
Он потерял тебя.
Больше не увидит никогда.
Ты забыла про него.
Потому что.


№3
Он увидит, позовет тебя.
Ты не оглянешься и пройдешь мимо.
Он помнит тебя всегда,
А ты нет, потому что.


№4
Он пишет тебе письма.
В них он просит, тебя вернуться.
Ты их всегда рвёшь,
Ты горишь что.


№5
Ты поняла когда было поздно,
Ты пишешь ему письма.
Но они приходят обратно.
Всё равно.


№6
Вы расстались навсегда,
И ничего не вернуть назад.
Настали беззвучные дни,
Они тебе не нужны,
Как и мой брат.


11.11.2011


Рецензии