Терпкий ветер

Терпкий ветер

Совсем чуть-чуть и будет так, как было:
Засветятся без пятен зеркала.
Одним присутствием любовь почти добила.
Сочувствие до капли добрала.

Простой вопрос про "Как дела?" - и слёзы.
"Доколе будешь тыкать мне в плечо?!"
Да, есть и поколючее, чем розы,
Хотя и волновала горячо.

Но не пришлись мы по сердцу красотке.
Дай Боже ей подобных на пути.
Но, что там далее по летних буден сводке?
Немало нужно тропок нам пройти.

В режиме счастья, рук не размыкая,
Не соблазняясь призраком измен.
Исследуем просторы жизни-рая.
Вдыхая терпкий ветер перемен.

20.05.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Здорово!
Я за последний катрен особенно поднимаю все руки и ноги...

Рада Бишофф   20.05.2016 14:28     Заявить о нарушении
Все шесть?

Андрей Белёнов   23.05.2016 06:02   Заявить о нарушении
Ага..., все десять!)))

Рада Бишофф   26.05.2016 06:41   Заявить о нарушении