Целая рука...

Поссорилися пальцы на руках
И, не желая оставаться в дураках,
Поспорили --- Кто ж главный среди них.
Вы в это время видели бы их...

Поочерёдно перестали вдруг сгибаться...
Но вскоре им пришлося всем признаться,
Что меж собою все они равны
И дружно все отныне жить должны!

Они все вместе --- целая рука!
А друг без друга жизнь их будет не легка...
       27.03.2005 г.


Рецензии