Мысли

Только мысли о тебе.
Заставляют меня
Снова любить этот жестокий мир
А главное снова верить в любовь
И в то что есть смысл жить.


Но только рядом нет тебя
Не свет, не жизнь, не все те кто меня окружают.
Не милы и не нужны.


Только в сердце моём
Живет любовь к тебе
Но, нет, тебя со мною рядом
Больно сердцу моему в дали от тебя.


Никто не сможет заменить мне тебя.
Ты та которая мне очень нужна.
Мысли о тебе не покидают меня.


Я тону в твоих глазах
Каждая твоя улыбка дарит
Мне свет в этом чёрном, жестоком мире.


29.01.2015


Рецензии