Скажи
Когда тебя нет рядом.
Меня молва пасет-
Молве уже, не рада..
Ах, зачем мне это?,
-Мир, небо голубое
И океан , света-
Не радует земное.
Откликнись! Отзовись!
Дай весточку, надежду.
Мне рифмой улыбнись,
И назови, как прежде..
Дивой, принцессою-
Единственною музой.
Злой судьбою стресса-
Зухрой, Ферузою..
.
20.05.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116052001303
Мысли нежность долго держат.
Геннадий Смирнов 2 21.05.2016 06:55 Заявить о нарушении