Спасибо всем
В, печалью устланной и смехом,
Длинною в жизнь, дороге той
Без зависти к моим успехам.
Ну, а случись, (в который раз)
Бывало, не туда я топал,
То не давали мне понять,
Что я завис в глубокой (… опе) яме.
Спасибо Вам за доброту
И за терпимость вновь и вновь,
За помощь и за теплоту,
А может быть и за любовь.
Я был, порой, невыносим,
Порой, напрасно напрягался,
Но и обид не наносил.
По крайней мере, я старался.
Когда-нибудь всему конец
Приходит,
Как уж не старайтесь.
Спасибо! Знаю – молодец.
Пока-пока! И… вспоминайте.
8.09.08
Свидетельство о публикации №116052000130
И это не так уж и просто!
Ал. Зиновьев.
Князь Александр Зиновьев 03.06.2016 07:30 Заявить о нарушении