Зачем тебя забрали небеса?

Зачем тебя забрали небеса?
Кому и зачем - это всё нужно?
Кому-то на радость, а кому-то на горе.
Но тебя уже не вернуть.


Зачем тебя забрали небеса?
Зачем оно всё так?
Ведь ты мог жить и жить,
Ты так мечтал и строил планы на будующее.


Зачем тебя забрали небеса?
За что или за кого ты отдал жизнь свою?
Кого ты так сильно любил?
Что даже жизни не пожалел?


Зачем тебя забрали небеса?
Не видать тебе больше яркого, солнечного света,
Не рассвета и не заката тебе больше не увидеть.
Знай что ты в наших в сердцах на веке.



Зачем тебя забрали небеса?
Ты ведь больше не вернёшь к нам,
Ты на век закрыт в сырой земле.
Ведь ты больше не встанешь,
Когда к тебе придут
И не откроешь глаза.


Зачем тебе забрали небеса?
На земле остался тот кто больше всего не хотел тебя терять.
Только останутся воспоминания о тебе.



Зачем тебя забрали небеса?
Для чего ты ушол от нас?
Воспоминанием о тебе забиты все мысли.
Все кто любил.
Всегда будут помнить, любить, скорбить.


12.09.2015


Рецензии