Зачем любить?

Зачем любить?
Зачем страдать?
Лучше пойти и лечь спать.
Уснуть не пробудным сном.
Словно совсем не жила.
Что бы все поняли как было.
Больно тебе когда они предовали тебя.
И пускали слова на ветер.
О своей любви тебе говорили.
Но знали что не любят тебя.
И пустыми были их слова.
Словно мимолетное дыхание подлой лжи,
Обжигало твой слух.


Ты любила их и по этому верила.
Вот однажды раскрылся жестокий обман.
И словно из под ног ушла земля,
Ты боль в сердце ощутила,
И по щеке потекла слеза.


Ты плачешь и нехочиться
В это верить что тебя обманули
Ты не смогла распознать-
Где лож, а где правда.
Твоя любовь к ним была
Самой откровенной и шла из самого сердца.


И зачем тогда любить этот жестокий мир?
И вовсе лучше и не жить,
И не любить, и не страдать,
И боль любви не знать.
И лучше умереть - Ты сказала про себя.



Вот ты стоишь на самом краю крыши.
И душа твоя просится ввысь,
И ты сделала шаг вниз,
И душа твоя улетела ввысь.


Вот стоят они болью, горечью полны.
И прощения просят они.
“Прости нас пожалуйста, мы не хотели тебя обмануть, мы лишь хотели тебя любить“.
И лишь ветер разгонит - эти лживые слова.
А тебя уже не вернуть.
Спи сладким сном, мы тебя помним.
И только ветер шевельнёт цветок алый, над тобой


24.11.2014


Рецензии
хороший стих, чувствуется душа автора!

Дени Крауц   20.05.2016 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо)

Виктория Лаури   20.05.2016 17:16   Заявить о нарушении
Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать! Зачем стихи, зачем писать? Все в мусор ведь пойдет опять!

Виктор Федрин   25.05.2016 20:30   Заявить о нарушении