Утка. худ. Сальвадор Дали

Акростих

У*ж не летать ей и не плавать.
                         Она висит беспомощно  и ждет  судьбы.

Т*еперь её съедят с приправой
                          и может восхитятся  только так, увы.

К*усок  бумаги иль салфетки 
                         лежит  у   птицы   под  покорной головой.

А* каждое перо -  виньетка,
                        красуясь, делает её всегда  живой.

Плэйкаст -


Рецензии
Замечательный акростих, Борис! Доброго вам утра!

Улекса фон Лу   20.05.2016 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо , Лара.Добрых Вам дней.

Борис Ханин   21.05.2016 21:50   Заявить о нарушении