нас делят...
туманностью дышат седые заливы…
Отчаявшись, сердце шальное на взрыве –
дыханию нового дня покорилось…
Но это ли счастье любовь безответная?..
Огонь-Любви Сердца никто не потушит,
ведь если ты любишь – вдвойне жизнь бесценна
всего, что пытается Счастье разрушить…
Где дышит враждою холодное небо,
ржавеет железо, и души чернеют,
под пенье свинцовых дождинок со снегом
скорее бы сгинули те, кто нас делят!..
Свидетельство о публикации №116052001210
С уважением и солидарностью, Светлана.
Осипова Светлая 21.07.2016 23:35 Заявить о нарушении
Не согласен с философией, что владык ругать "нельзя"!..
С тёплым приветом Виктор...
Виктор Сурженко 22.07.2016 21:16 Заявить о нарушении