Последнее время

Отвергнут коммунизм
Власть выбрала фашизм
Бандит ИГ по Сирии гуляет
За деньги развенчали Ленинизм
Бендеры, славя Гитлера, стреляют…

Устала власть – бессилие сознанья
Зовёт реванш – Приди до них фашизм
Отрежь им голову, а Ленинизму знанье
Вокруг психоз, торопится шизизм.

Где память за умом идти не властна
Стихом предмета воспослужит  мне
Я в духе был, не понятый пространством
Свет восприняв, я Светом   вам служил.

Лучи того, кто движет мирозданье
И в жилах останавливает кровь
В моей структуре явлено сознанье
Я в тверди был с названием Любовь!


Рецензии