продолжаю мысль друга

                " Солнце спрятало за горкой
                Ярко-рыжие осколки..." Е.Лукоянова

" Солнце спрятало за горкой
Ярко-рыжие осколки..."
Ночью все их соберёт,
И опять на небосвод.
Лучиками засверкает,
О новом дне оповестит.
С каплями росы играя,
Перламутром заблестит.
И проснутся все цветочки
От его  ласковых  лучей,
И до самой высшей точки
Доходит в песнях соловей!
Усталость солнце не берёт,
Лучами ласково  мир лижет.
За облаком чуть отдохнёт,
И снова к горизонту движет !


Рецензии