Я отпускаю

Я отпускаю из своего сердца тех кого люблю.
Закрываю его на замок, и выкидываю ключ,
В глубокое синее море.


Теперь у меня камень вместо сердца.
Я больше не смогу любить.
Так как любила раньше.


Теперь я стала очень, жестокой, дерзкой, жёсткой.
И всё только из-за тебя.


29.11.2014.


Рецензии