Любите своих родителей

Любите своих родителей.
Всегда. Сквозь границы, года!
И если когда-то обидели,
Прощенья просите всегда.

Как можно быть в душу столь раненым,
С обидою к тем, кто дал жизнь?
А сколько любви в сердце мамином?
Опомнись, назад оглянись!

Ты помнишь, как в зимнюю стужу
Тебе отдавала свой шарф?
Когда ты был сильно простужен,
Бежала домой стремглав.

В кулечке последний орешек
Она отдавала тебе,
А ты пререканием режешь
И жалуешься о судьбе.

Цени все моменты с родными,
Забудь все обиды навек.
И знай, что, бесспорно, отныне
Ты будешь другим, человек.


Рецензии