Хочешь молчать, но не можешь

Хочешь молчать, но не можешь.
Лучше тогда говори, кричи, пой.
И тебе станет намного легче,
И лучше ежели ты будешь молчать,
Замыкаться в себе и боль в душе будет съедать тебя изнутри,
Рвать твою душу, сердце, нервы. Скажи что тебя тревожит?
Ведь я с тобой навсегда и ты об этом знаешь.


16.09.2015


Рецензии