Связь...

Мы наслаждаемся звучаньем слова...-
оно антеной в небеса...
вещает Мирозданию -
о наших настроениях земных...
Иной раз бьёт под дых...
Другой раз...-
ароматом яблочным дурманит...
Иль привкусом полыни
горечь разливает в поднебесье..

17.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии