***

Зашторить окна поплотнее,
Закрыть все двери на замок!
Я плакать громко не умею,
Забьюсь тихонько в уголок.

Включу я музыку погромче,
Нелепо скатится слеза...
Сижу опять в объятьях ночи,
И не смыкаются глаза...

Нет боли, чувств- давно забыты,
Невосполнима пустота...
И тьмой душа моя укрыта,
Боюсь, что это навсегда...

Не возродить её из пепла,
Осталось лишь развеять прах!
Лишь боль в груди ещё окрепла,
И сердце бьётся в кандалах!

Erina. Y.


Рецензии