Внутри
и дороги ко мне все разбиты,
я оставлю свой пыл,
и приму твой ответ - быть забытой...
вновь войду в новый ритм-
без эмоций и без колебаний,
только, знаешь, внутри -
больше нет ни обид, ни желаний...
21.05.16
Свидетельство о публикации №116052011003